Консультация юриста в Санкт-Петербурге.

Консультация юриста в Санкт-Петербурге.

Консультация юриста в Санкт-Петербурге может понадобиться жителям города в самый непредвиденный момент. Как правило, потребность обращения к юристам приходит неожиданно, когда граждане обнаруживают, что их права нарушаются.

Это могут быть неправомерные отказы на законные требования в той или иной сфере, необоснованное обогащение за счёт добросовестного человека, причинение ущерба или несоблюдение установленных социальных гарантий и так далее…

Что входит в консультацию юриста.

В консультацию юриста входит:

Развёрнутый диалог с юристом, который специализируется на узкой области права, соответствующей Вашей проблеме.

Например: если вас интересует раздел имущества при расторжении брака, то вы будете общаться с юристом по семейному праву. Если у вас спор с работодателем, то вас проконсультирует юрист в области трудового права и так далее…

Анализ документов. Юрист проанализирует документы, которые у Вас есть по существующей проблеме и даст своё правовое заключение.

Определение судебной перспективы. Если для того, что бы защищать Ваши права в суде есть все необходимые условия, то мы сообщим об этом.

Если перспективы судиться нет и отсутствует факт нарушенных прав, то мы вам прямо об этом сообщим.

Инструктаж по решению проблемы. Юрист объяснит, как необходимо действовать именно в вашей ситуации.

Записаться на консультацию можно, позвонив на наш номер телефона или заполнив форму электронной записи в разделе «запись на личную консультацию«

Стоимость консультации юриста.

Первая консультация юриста — бесплатна.

Все перечисленные выше действия юрист выполнит для вас абсолютно бесплатно.

Данный формат выбран в соответствии с политикой лояльности нашей компании и в соответствии с ФЗ № 324 от 21.11.2011 г. «О бесплатной юридической помощи».

Если требуется непосредственное участие наших юристов в ведении Вашего дела, то все консультации в дальнейшем так же бесплатны. Адрес нашего офиса и номер телефона Вы можете найти в разделе «Контакты«.

Для чего может потребоваться консультация юристов?

Поле деятельности юристов огромно. Обычные граждане могут не замечать тонкости того, что всё вокруг них действует по строгим установленным правилам. Но когда быт гражданина сталкивается с суровой реальностью закона — без грамотного совета квалифицированного юриста не обойтись.

Обращаясь к опытным юристам нашей компании, Вы можете быть уверены, что вы уйдёте от нас с полным пониманием именно Вашей ситуации, с учётом всех нюансов.

Вы будете знать, как именно действовать. И если Вам потребуется наша помощь — мы сделаем всё необходимое: от составления всех документов до представления Ваших интересов в судах и иных инстанциях. С наименьшей затратой Ваших сил и времени.

Не забудьте взять с собой на консультацию все документы по вашему Делу, что бы юристы, при даче рекомендаций, могли основываться на письменных подтверждениях тех или иных фактов.

Ведь именно факты и документы — самый главный инструмент работы опытного юриста.

На вопросы по телефону мы отвечаем бесплатно!

Консультация юристов в Санкт-Петербурге — достаточно распространена. Но порой, ситуации бывают и такие, что людям не нужен развёрнутый анализ их положения и документов.

Зачастую гражданам необходим просто ответ на краткий вопрос юристу. На который можно ответить по телефону или в режиме онлайн.

✐ Горячие линии нашего юридического бюро — 8 (812) 904 02 40 ; +7 (921) 904 02 40

Позвонив на один из данных номеров, вы можете рассчитывать на конструктивный и бесплатный диалог с юристом длительностью до 20 минут.

Коротких вопросов может быть множество — опытному юристу не составит труда на них ответить, а приглашать человека в офис ради трёх минут общения — нецелесообразно.

Юрист в Санкт-Петербурге.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *